Suspiros
Ingredientes:
- 140g de azúcar
- 70g de claras de huevo
- Unas gotas de limón
- Esencia de vainilla ( puedes ponerle el extracto de cualquier sabor)
- Colorante en pasta
Modo de empleo:
- Ponemos las claras al baño maria con el azúcar sin dejar de remover.
- Cuando no se note el azúcar en las claras y las claras estén blancas pasar a la batidora.
- Montar durante 12 mins.
- Cuando estén batidas pasar un hielo por las paredes del bol para que se enfrie mas rapido.
- Poner el extracto y el colorante.
- Meter la mezcla en una manga pastelera.
- A 90º presionar hasta el tamaño adecuado.
Horneado time:
- 80 Cº
- 1 hora
Truco:
Al hornear poner el calor arriba y abajo sin ventilador, poner los suspiros abajo del horno y poner una bandeja metálica arriba de los suspiros para que no le den directamente el calor.
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